《Beauty小姐》第二季回归 继续搜罗明
中新网12月13日电 12日下午,《Beauty小姐》第二季发布会在北京举行。节目常驻嘉宾戚薇、王菊、董岩磊等明星嘉宾也到场助阵,并与粉丝展开亲密互动。 现场图 《Beauty小姐》诞……

              电影《喀什古丽》主演将冬衣寄至帕
中新网乌鲁木齐12月13日电(记者 朱景朝) 一周前,电影《喀什古丽》男主演陈奕龙将定制的冬衣快递至新疆塔什库尔干塔吉克自治县(以下简称塔县)达布达尔乡小学,在寒冷的冬天……

              《课间十分钟》回顾巴金 一生笔耕不
中新网12月13日电 本周日晚21:35,深圳卫视《课间十分钟》第二季走进巴金的家。巴金的文字永远充满着青春的激情与活力,成为无数读者的灵魂灯塔。 巴金纪念馆中的巴金塑像……

              陈立农《这样唱好美》唱情歌 刘宪华
中新网12月13日电 今晚8点,爱奇艺自制华语名曲竞演综艺《这样唱好美》将放送三组限定合作舞台,其中陈立农一改乖巧形象,化身“深情王子”,与“偷心四子”对唱《你最珍……

              谭卓 完全不见中年女演员的焦虑
谭卓 完全不见中年女演员的焦虑 新片《被光抓走的人》《误杀》同日上映互打“擂台” 两个角色都不太好演,但自己很享受创作的过程,唯一感到焦虑的是,现在实在太忙了。……

              王以太派克特再同台 “嘻哈+电音”碰
中新网北京12月13日电 12日,一场以说唱风潮为主的潮音live show在北京举行,歌手派克特带来了歌曲《走自己的路》的线下首秀,王以太也来到现场,嘻哈与电音相碰撞,与年轻粉……

              黄轩:不希望生活中只有酒店和片场
在《只有芸知道》里,感受细水长流的爱情 黄轩:不希望生活中只有酒店和片场 羊城晚报记者 李丽 因为受一对多年挚友的爱情故事感动,冯小刚带着黄轩和杨采钰去新西兰拍了……

              用阅读强大自己 音乐剧《玛蒂尔达》
赞 用阅读强大自己 音乐剧《玛蒂尔达》热演的背后 吴翔 在孩子出生的那一刻,父母将他们捧起,仿佛面前就是世界第八大奇迹。可怜天下父母心,谁不想给孩子一片净土,让他……

              好电影,无须“文艺”标签
好电影,无须“文艺”标签 黑择明 “文艺片”一词已被染污 最近接连看了两部国产新片,稍许扭转了笔者对于近年来院线电影的负面印象。这两部都与破案有关。一部是《平原……

              《直通春晚》黄豆豆舞“醉剑” 郑爽
中新网12月13日电 12月14日晚,《直通春晚》特别节目将在CCTV-3(综艺频道)播出,春晚推荐官柳岩,郑爽,彭昱畅,秦岚联袂出击推荐,专家评论团张凯丽、张晨光、黄豆豆坐镇考……

              “霸道总裁”再就业 红极一时的明道
中新网客户端北京12月13日电(任思雨)站在《演员请就位》的舞台上,39岁的明道说了一句让很多观众吃惊的话:这是自己今年演的第一部戏。 第一期节目和新人PK表演,被导演陈……

              王蒙《一堂好课》让文学留住时光 白
12月15日(周日)20:30,中央广播电视总台央视综艺频道和喜马拉雅联合出品的《一堂好课》将走进中央美术学院,由著名作家、学者王蒙担任主讲人,讲述一堂描摹时代、刻画人生……

              《演员请就位》终极就位盛典直播在
陈凯歌组《理发》 中国网娱乐12月13日讯 国内首档导演选角真人秀《演员请就位》终极就位盛典直播即将于12月14日在杭州举行。直播当晚,陈凯歌、李少红、赵薇、郭敬明四位导……

              《同一堂课2》凯叔大凉山代课 神还原
中国网娱乐12月13日讯 上期节目中,著名文化学者于丹跟随浙江卫视学而思网校《同一堂课2》来到日本神户中华同文学校,以羁旅诗《枫桥夜泊》开启了一趟辐射中华文化圈的语……

              《亲爱的客栈》终极合伙人比拼 马天
中国网娱乐12月13日讯 湖南卫视《亲爱的客栈》第三季将于今晚22:00播出第八期,经过多轮终极合伙人的竞争之后,客栈众人迎来了团建日,去到宁夏银川的中国枸杞馆和葡萄酒……

              《被光抓走的人》《误杀》同日上映
谭卓主演电影《被光抓走的人》《误杀》同日上映 “两部片子都有很多巧思” 武汉晚报讯(记者邱晨)12月13日,两部国产电影《被光抓走的人》和《误杀》同日上映,也让谭卓……

              会员多花50元可提前点播看《庆余年》
会员再多花50元就能提前点播 《庆余年》玩“套路”网友不买账 武汉晚报讯(记者梅冬妮) 曾被《庆余年》“加更”的宠粉行为甜到的观众们,如今收获了一个五味杂陈的加更信息……

              李现:做留下好作品的演员
图为李现近照 爱奇艺供图 2019年夏天,因为电视剧《亲爱的,热爱的》人气迅速上升的年轻演员李现,近期带着自己的新作品《剑王朝》再度与观众见面。该剧于12月6日开播后,……

              《吹哨人》遭遇滑铁卢 汤唯的这一哨
汤唯的这一哨,哑得透透的 曾念群 以为是一个澳洲墨尔本遇见非洲马拉维的爱情故事,结果不是。 薛晓路这一次放弃了女导演擅长的欲言又止、欲拒还迎和欲罢不能的情感把玩……

              李建军:剧场里的“人类学抽样研究
李建军:剧场里的“人类学抽样研究” 《人类简史》剧照 塔苏 摄 梅生 新青年剧团与中间剧场联合出品、李建军导演的戏剧《人类简史》开场,以20余名素人演员借助依次上台,……

              “穿古装的都市剧”,创新抑或另一
《庆余年》线上热播,一边是被认可的观剧体验,一边是对戏谑消解严肃的隐忧 “穿古装的都市剧”,创新抑或另一种套路? ■本报首席记者 王 彦 改编自网络小说的古装剧《……

              上海小剧场戏曲节成为小剧种“福地
“小剧场戏曲节”成为小剧种“福地” 云南省演出公司的多剧种戏剧《四美离歌》。 ■本报首席记者 黄启哲 连续举办五年的上海小剧场戏曲节(以下简称“小戏节”)已然成为地……

              咏梅:女演员的另一种华丽的可能
49岁的年纪,她在年初获得柏林电影节最佳女演员,年尾获得金鸡奖最佳女主角 咏梅:女演员的另一种华丽的可能 本报记者 陈熙涵 在刚刚落幕的第32届金鸡奖颁奖典礼上,咏梅……

              《从前有座灵剑山》即将收官 许凯回
中新网12月5日电 4日,《从前有座灵剑山》在北京举行爱奇艺“灵剑有你”粉丝见面会。现场,爱奇艺及其他出品方领导、主创、主演出席,畅谈该剧的幕后趣事。 现场合影 《从……

              《黑寡妇》首发中文预告片
《黑寡妇》首发中文预告片 寡姐和寡妹对打镜头帅炸 “复联4”中牺牲的寡姐回来了!漫威打造的全新超级英雄独立电影《黑寡妇》12月4日首曝中文先导预告与中文海报,讲述“……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。