首页 > 社会焦点

储瑞耕走了 捐献遗体续写人间大爱_社会
2020-06-29 03:20:45

  2020年6月22日,我国著名新闻工作者储瑞耕去世,享年75岁。储瑞耕是著名的记者、评论家,曾获得中国新闻界最高奖“韬奋奖”和“全国五一劳动奖章”,享受国务院“政府津贴”,2019年获得“全国离退休干部先进个人”荣誉称号。因创办中国第一家《杂文报》和主笔河北日报《杨柳青》专栏20年,而在当代中国评论史上写下了铿锵一笔。 储瑞耕是遗体捐献(包括眼角膜捐献)长期而坚决的主张者,早在2012年5月储瑞耕就签订了“志愿捐献遗体协议书”,决定死后捐献遗体(包括眼角膜)。据了解,储瑞耕的遗体捐献工作已经完成。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。