大学生因旷课多被退学 专家:高校从严抓教学于
大学生因旷课多被退学引社会热议 专家分析高校从严抓教学于法有据 ●大学生应该有选课的权利,有些学校安排的必修课学生却不愿意上,那么学校应该合理安排教学计划,教……
太梦幻!飞机乘客拍下美丽极光_社会
加拿大与格陵兰岛之间,拉布拉多海和北大西洋上空,乘客于飞机上拍下美丽极光。...……
蹭热度、地下炒币……警惕区块链成骗子“新衣
无中生有蹭热度地下炒币忙忽悠诈骗传销换新衣 警惕区块链成行骗金字招牌 发展利用区块链要守正创新,回归技术和应用本源 近期,区块链技术大热。一时间,多种数字货币价……
网络时代如何处理自己的数字遗产?哪些可以写
数百名90后将支付宝、游戏账号等虚拟财产写入遗嘱引发讨论网络时代,如何处理自己的数字遗产? 近日,一名90后电竞选手在综艺节目中给自己立下遗嘱,并将自己的支付宝、……
网红自热火锅存爆燃风险?专家:“小概率”事
网红自热火锅存爆燃风险? 专家称小概率但自热袋应按有害垃圾分类处置污染环境不可避免 近日,重庆一辆满载着2吨自热方便火锅的货车在运输途中突然起火,虽起火原因尚在……
网络聊天“微笑表情”被认为不礼貌 你还会用吗
网络聊天时你还会用微笑表情吗 55.6%受访者认为网络社交礼仪可以让人更轻松地表达情感 嗯、呵呵、微笑表情、再见表情一些之前在网络社交中常用的词语和表情,现在却被认为……
博主宇芽前男友因故意伤害被行拘20日_社会
11月25日,在微博主宇芽YUYAMIKA(何某某,女,28岁)网上反映被其前男友微博主沱沱的风魔教(陈某,男,44岁)家暴后,相关部门立即开展调查处理。 江北区公安机关经调查,……
购买蟹券无法提货 商家:今年已无货 得等到明年
据中国之声报道。大闸蟹是餐桌上颇受欢迎的明星之一,市场上的大闸蟹礼卡、礼券、礼盒也是种类繁多,让人眼花缭乱。不过,拿着礼券,不一定就能吃着大闸蟹。近日,有听……
云南在建隧道事故1人获救 仍有12名作业人员被困
2019年11月26日18时左右,由贵州省公路工程集团有限公司承建的云凤高速公路第二合同段安石隧道出口发生突泥涌水,导致现场13名作业人员被困。 安石隧道右洞已掘进641米。26日……
手机碎屏险、体验无忧险 小心这些消费保险有“
运费险理赔金额不够实际运费,正品险因消费者无法证明真伪而成为摆设 小心,这些消费保险有坑 当下,为了提高消费者购物体验,不少网购平台纷纷试水消费保险。消费者只……
云南安石隧道事故已致4人遇难,仍有8人被困_社
2019年11月26日18时左右,由贵州省公路工程集团有限公司承建的云凤高速公路第二合同段安石隧道出口处发生突泥涌水。截止27日上午9时,在前期自救、被解救9人的基础上再救出……
AI算命?大师你能算出自己什么时候被封号吗?
一张照片算出你一生的命运?当算命披上人工智能的外衣,走上发展下线吸金的时候,你还能否识破其中骗术? AI比算命先生科学? 扫描二维码,进入充满科技感的界面,上传一……
【70@中国道路Q&A】如何解决民生问题?_社会
如何解决民生问题? 特邀嘉宾:王海滨中共中央党校(国家行政学院)马克思主义学院副教授 编者按: 党的十九届四中全会指出,我们既不走封闭僵化的老路,也不走改旗易帜的……
【最美奋斗者】柯小海:带领群众增收致富_社会
柯小海(左)。新华社发 陕西延安市黄陵县索洛湾村是典型的川道村,由于地处偏远、消息闭塞、产业单一,村民们过去一直靠天吃饭。2000年,擅长经营的柯小海当选索洛湾村……
携号转网正式实施!_社会
工信部27日召开携号转网启动仪式,27日起,携号转网正式在全国提供服务。用户号码保持不变,符合条件可自由选择移动、联通、电信等运营商。电信业务经营者不得干涉用户自……
四川夹江公交爆炸案被告一审被判死缓,并限制
11月15日,备受关注的四川夹江2018.12.05公交车爆炸案,由乐山市中级人民法院一审宣判,被告人卢仕兵被判死刑,缓期二年执行,并限制减刑。 此前的10月23日,乐山市中级法院对……
男子认为女儿受欺负杀害其9岁同桌,一审死刑!
2019年11月29日 江西省上饶市中级人民法院 公开开庭宣判了王某建故意杀人案 以故意杀人罪 判处被告人王某建死刑 剥夺政治权利终身 被告人王某建的女儿何某某(2010年8月生)与……
重磅!九寨沟景区28日起对散客开放_社会
九寨沟风景名胜区管理局官网截图 人民网成都11月28日电 据九寨沟风景名胜区管理局官网28日消息,九寨沟风景名胜区管理局发布《九寨沟景区关于部分区域对外开放(试运行)……
【为了民族复兴·英雄烈士谱】杜庭斌:用生命履
【 为了民族复兴英雄烈士谱 】 新华社广州11月26日电(记者李雄鹰、毛鑫)在身上被砍27刀的情况下,仍以惊人的毅力,强忍剧痛,顽强地与歹徒搏斗,并击毙一名歹徒,终因失……
刷脸场景迅速普及遍地开花 人脸识别应用“边界
刷脸场景迅速普及安全忧虑与日俱增 人脸识别应用边界何在 ●刷脸支付仍处于试行阶段,若要大范围地运用,不仅需要对软硬件设备加大投入,更需要一系列安全措施来保障用……
官方:国内仿制药共审评通过一致性评价123个品
国家药品监督管理局副局长陈时飞27日表示,仿制药一致性评价工作已经进入了常态,截至目前,共审评通过一致性评价123个品种,包括323个品规。 资料图:医务人员为病人取药……
寒潮蓝色预警继续发布 全国大部气温普降6~10℃
图片来源:中央气象台网站。 据中央气象台网站消息,中央气象台11月16日6时继续发布寒潮蓝色预警。 受强冷空气影响,预计16日白天至18日,我国大部地区自西向东将出现大风……
云南昭通:产业扶贫让群众绽开幸福笑颜_社会
初心永远不忘,使命时刻在肩。消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕,既是社会主义的本质要求,也是中国共产党的初心使命。11月14日镜头中的脱贫故事走进苹果之城云南省……
携号转网细则出炉,这些号码不支持!有你的吗
14日晚,三大运营商发布携号转网服务细则,并表示已于11月10日起进入试运行阶段。1349、174、170等一批号码不能携号转网,快来看看有你的号码吗? 携号转网试运行,这些地区……
长沙警方通报9岁男童被打死案:嫌疑人已被刑事
警方初步查明:11月5日13时30分,犯罪嫌疑人冯某华与被害人罗某在小区5栋电梯厅附近遭遇,后嫌疑人追赶被害人至5栋道路边将其摁倒在地进行殴打。小区监控视频显示,此时并……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。