内蒙古开鲁全城爱心接力“带货” 4天卖出7万斤
图为吉日嘎郎吐镇政府发出的爱心助农倡议书。 朱丽杰 摄 (抗击新冠肺炎)内蒙古开鲁全城爱心接力“带货” 4天卖出7万斤滞销红薯 中新网通辽3月16日电 题:内蒙古开鲁全城爱心……
广州白云机场最新版防控疫情境外输入工作指引
严防疫情输入 广州白云机场入境旅客实行“四色分流” 陈骥旻 摄 中新网广州3月17日电 (记者 郭军)广州白云机场最新版防控疫情境外输入工作指引17日出台。对入境旅客实行在原……
杭州:3月25日前完成开学准备方案 实施错时到校
浙江一小学在上课(资料图)。 童笑雨 摄 中新网杭州3月17日电(童笑雨)3月17日,杭州市教育局发布《杭州市中小学、幼儿园2020年春季开学前后疫情防控工作方案》,要求各地各……
辽宁高院出台意见 明确处理好“三个关系”保复
3月17日,辽宁省高级人民法院出台《关于充分发挥审判职能作用为统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作提供有力司法服务和保障的若干意见》。 辽宁高院供图 中新网……
“铁警之家”京冀战“疫”情_生活
央视网消息:疫情防控工作开展以来,老民警卢中华就和儿子一家没有再见过面。老卢在北京铁路公安处李家营站派出所工作,儿子卢宏在北京铁路公安局机关工作、儿媳潘静在……
全城“爆灯” 郑州街头点亮“逆行者”身影_生活
郑州地标建筑“大玉米”“武汉郑州 长江黄河”字样在中国红的背景下格外显眼。 阚力 摄 (抗击新冠肺炎)全城“爆灯” 郑州街头点亮“逆行者”身影 中新网郑州3月17日电 (阚力……
青海隔离病房里的“疫”线战士:最大的力量来
图为隔离病区中的医护人员。青海省第四人民医院供图 中新网西宁3月16日电 题:青海隔离病房里的“疫”线战士:最大的力量来自患者 作者胡贵龙潘雨洁 “看着病人躺在床上,……
北京通报:个别单位复工复产疫情防控有松懈大
新华社北京3月16日电(记者魏梦佳)随着企业逐渐复工复产以及境外疫情输入风险加大,首都疫情防控形势依然较为严峻。在15日举行的北京市新冠肺炎疫情防控新闻发布会上,……
特写:“零病例”村的那些“守门人”_生活
新华社广州3月16日电 题: 特写:“零病例”村的那些“守门人” 初见大源村第一书记洪润苗时,他正满楼道扯着嗓子安排工作,忙活了好一阵子才进屋跟记者搭上话。洪润苗黑……
广西养殖户无奈训鸡吃牧草  意外发现省钱又走俏
肖益顺收割牧草,为鸡准备食物。 滕以洪 摄 中新网柳州3月16日电 (王以照 卫纲 陈怡丹)在今年二月份,因疫情影响饲料的采购和运输,养殖户遇到不同程度的困难。在广西柳州……
贺兰山间春风起 游客理性踏青游_生活
游客带着孩子在宁夏贺兰山国家森林公园爬山踏青。 李佩珊 摄 中新网银川3月16日电 题 :贺兰山间春风起 游客理性踏青游 中新网记者 李佩珊 “在家度过了一个漫长而又特殊的……
最后2例患者治愈出院 浙江温州确诊病例数“清零
温州市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会现场。温州宣传部供图 (抗击新冠肺炎)最后2例患者治愈出院 浙江温州确诊病例数“清零 ” 中新网温州3月16日电(记者 潘沁文……
牧民在澜沧江源救助一只灰鹤 或为迷途落单_生活
图为在澜沧江源的青海省玉树州杂多县,当地牧民生态管护员救助的灰鹤。 文强 摄 中新网西宁3月16日电 (罗云鹏 文强)记者16日从青海省玉树藏族自治州杂多县获悉,近日,当地……
闽北山区战“疫”摆渡人兰毅:24小时在线 54天不
南平市第一医院是该市新冠肺炎的定点医院,也是该市抗击新冠肺炎的“主战场”。截至目前,兰毅医生已在战“疫”一线值守第54天。南平市第一医院供图 中新网南平3月16日电……
新增本土确诊病例 湖北以外省份连续3日零报告
中新网客户端3月15日电(吴涛)15日,在国务院联防联控机制举行的新闻发布会上,国家卫生健康委新闻发言人、宣传司副司长米锋称,新增本土确诊病例均来自武汉。湖北除武汉以……
浙江支援武汉医疗队已治愈患者618人 出院率超五
浙江医疗队出征仪式现场。(资料图) 张煜欢 摄 (抗击新冠肺炎)浙江支援武汉医疗队已治愈患者618人 出院率超五成 中新网杭州3月16日电(记者 张煜欢)16日,在浙江省新冠肺炎疫……
铁路职工自组“爱心车队”运输支援伊朗防疫物
工作人员搬运货物 丁燕 摄 (抗击新冠肺炎)铁路职工自组“爱心车队”运输支援伊朗防疫物资 中新网合肥3月16日电 (赵强 丁燕)日前,中国铁路上海局集团有限公司合肥货运中心党……
小区居民聚集引关注 湖北应城回应_生活
新华社武汉3月13日电 12日晚,湖北省应城市海山小区发生部分居民聚集,引起社会关注。应城市防疫指挥部13日凌晨回应称:12日19:30左右,海山小区居民因物资供应问题在小区篮……
内蒙古疑似病例清零_生活
中新网呼和浩特3月13日电 (记者 张玮)13日,呼伦贝尔卫生健康委员会官方发布消息称,当地最后1例新冠肺炎疑似病例治愈出院,至此,内蒙古疑似病例清零。 13日,呼伦贝尔市……
“在与病毒斗争的战役中,团结是最好的良药”
当地时间三月十二日晚,由国家卫生健康委员会和中国红十字会共同组建的抗疫医疗专家组一行九人抵达罗马,并携带部分中方捐助的医疗物资。图为中方专家组成员与前来迎接……
北京疾控通报12日由英国输入的病例情况_生活
新华社北京3月13日电(记者侠克)北京市疾控中心副主任庞星火13日在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,通报12日从英国输入的确诊病例情况。 庞星火介绍,……
23岁:她们奋战在疫情一线 只愿患者早日康复_生
人民网北京3月14日电 “我上吧,我最年轻,我没有什么后顾之忧!”“我也是,我也上!”在湖北荆州中医医院被定为新冠肺炎定点救治医院时,95后的小护士赵格格和夏婷积极……
西藏全面完成4.36万户危房改造_生活
新华社拉萨3月14日电(记者李键)记者从西藏自治区住房和城乡建设厅获悉,2016年至2019年底,西藏落实危房改造补助资金7.88亿元,全面完成4.36万户危房改造任务,消除了建档立……
买口罩被搭售、退票退酒店被拒,哪些你中招了
中新网客户端北京3月15日电(谢艺观)受疫情影响,出行、旅游计划被打乱,想退订商家却不退钱或收高额手续费;复工以后,口罩等防疫用品必不可少,却遭遇高价强制搭售、商……
疫情之下稳就业 各高校联合企业“云面试”为毕
央视网消息:新冠肺炎疫情导致国内各地高校开学的时间是一再推迟,这对于今年毕业面临找工作的大学毕业生来说无疑是一场意料之外的考验。为了帮助高校毕业生求职择业,……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。