首页 > 风云资讯

梅国云当选海南省作协主席_专题
2020-05-15 01:14:47

  5月7日上午,海南省作家协会六届三次理事会在海口召开。经选举,省作协现任专职副主席、海南省文学院院长梅国云全票当选为省作协新一任主席。

  会议还传达了中国作协2020年工作安排,省委宣传部2020年工作要点。

  会上,与会理事听取、讨论并表决通过了《海南省作家协会2019年工作情况和2020年工作安排》报告。报告回顾了省作协2019年主要完成的工作,并提出,2020年省作协将坚持改革创新,推动海南文学开放发展;开展“四力”教育实践,加大我省作家培训力度;组织重要题材文学创作,力争推出精品;支持网络文学事业,建好网络作家村;做好抗疫工作,彰显作家担当;防范风险,提高“办网办刊”质量。

<


Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。